• <tr id='LS2GeR'><strong id='LS2GeR'></strong><small id='LS2GeR'></small><button id='LS2GeR'></button><li id='LS2GeR'><noscript id='LS2GeR'><big id='LS2GeR'></big><dt id='LS2GeR'></dt></noscript></li></tr><ol id='LS2GeR'><option id='LS2GeR'><table id='LS2GeR'><blockquote id='LS2GeR'><tbody id='LS2GeR'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='LS2GeR'></u><kbd id='LS2GeR'><kbd id='LS2GeR'></kbd></kbd>

    <code id='LS2GeR'><strong id='LS2GeR'></strong></code>

    <fieldset id='LS2GeR'></fieldset>
          <span id='LS2GeR'></span>

              <ins id='LS2GeR'></ins>
              <acronym id='LS2GeR'><em id='LS2GeR'></em><td id='LS2GeR'><div id='LS2GeR'></div></td></acronym><address id='LS2GeR'><big id='LS2GeR'><big id='LS2GeR'></big><legend id='LS2GeR'></legend></big></address>

              <i id='LS2GeR'><div id='LS2GeR'><ins id='LS2GeR'></ins></div></i>
              <i id='LS2GeR'></i>
            1. <dl id='LS2GeR'></dl>
              1. <blockquote id='LS2GeR'><q id='LS2GeR'><noscript id='LS2GeR'></noscript><dt id='LS2GeR'></dt></q></blockquote><noframes id='LS2GeR'><i id='LS2GeR'></i>
                您当前的位置:康联移民网 > 欧洲移民 > 西班牙移民 >
                其他国家移ζ 民
                其他国家移民
                项目介绍

                2013年9月27日,西班牙颁布了新的移民法案,为投资移民项目敞开了更广阔的大门。
                投资50万欧元或以『上价格的房产。即可获得西班牙居留许可

                无居住时间要求,轻松续签,亦可满足条 可自由投︽资各类型房产

                件后转永居与入籍

                可自由出入申根国
                无语言直直朝半空中看了过去能力要求「 可创业
                无商业或学术背景要求 可申请工看着一号作许可
                无面试 可出租房产

                 


                房产数量:
                ●可购买一处或多处房产,也可共同购买一▅套价值100万欧或以上的房产。

                房产类型:
                民用住宅,商业用房,土地等
                类型不限。

                主申请人
                1. 年满18周岁
                2.无犯』罪记录
                3.购买健康保险
                4.在大使馆指定医院体检
                5.充足经济来源证明(过去6个月的〒银行对账单)

                附属申请屠神剑之上人
                1. 配偶、18岁以下子女、年满18周岁的残疾子女
                2.无犯话罪记录
                3.购买健康保险
                4.在大使馆指定医院体检

                   
                   有效期内登陆西班牙一次
                   持有房产+赋税证明
                   符合以上条※件,每两年可续签拘留许可
                   续签手续可在居住签证过期前60天内或者过期后90天内完成。
                   续签后更换为带有个∏人指纹信息的居留卡,因此登陆西班牙时需前往
                   移民局录入指纹。续签手续可授权Ψ 律师在西班牙进行。

                 
                投资移民评估
                陪读妈妈要做哪些准备
                陪读妈妈要做哪些准备Sharon Xu,是一位育有两个男孩的妈妈,她常年居...
                加拿大投资移民客户的定居城市选择
                加拿大投资移民客户的定居城市选择多伦多vs温哥华,究竟哪里更适合你?...
                加拿大※税收比中国高?只是征收模式不同
                加拿大税收比中国高?只是征收模式不同加拿大〗的税率到底有多高?和中国相比,到底谁的...
                【聚焦美国】你真的选对EB-5项目了吗?
                【聚焦美国】你真的选对EB-5项目了吗?解读项目选择五大要点⌒ 。...
                简单实用的海外房产6个“S”投资秘籍
                简单实用的海外房产6个“S”投资秘籍6个S,决定房屋升值空间。...